宜阳县人民检察院举行庆“七一”系列活动

2021年07月01日17:13

来源:大河网

大河网讯 为庆祝中国共产党成立100周年,宜阳县人民检察院举行庆“七一”系列活动。

伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,宜阳县人民检察院全体干警肃立行注目礼,共同感受这一庄重而自豪的时刻。

12位“光荣在党50年”纪念章获得者在讲解员的带领下,在党史教育馆重温党的百年光辉历程,感受党的百年艰辛。

由党组书记、检察长卢致远领誓,全体党员干警举起右拳,面向党旗,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党……”进一步坚定了全体党员的入党初心、奋斗使命。

同时,宜阳县人民检察院还开展了合唱、独唱、朗诵等形式的系列活动,并为12位“光荣在党50年”纪念章获得者颁发纪念章,感谢他们把青春与热血、智慧与汗水奉献给了党的检察事业。

随后,卢致远围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个方面,向全体干警讲授“七一”专题党课。他说,要从党的百年历程中感悟初心使命、赓续红色基因,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以社会主义建设者和接班人的使命担当,迈步新征程、建功新时代。(裴海峰)

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,