郏县中医院举行“两优一先”表彰大会

2021年07月02日09:28

来源:大河网

大河网讯 6月30日,郏县中医院党委举行庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会暨“永远跟党走”主题党日活动,激励广大党员不忘初心、牢记使命,坚定信念、当好先锋,为推动医院高质量发展做出新贡献。

表彰大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。随后,在郏县中医院党委书记杨智慧领誓下,面对鲜艳的党旗,全体党员重温入党誓词,表达了每名共产党员永远跟党走的坚定信心和决心。

表彰大会上,该院党委隆重表彰了23名优秀共产党员、4名优秀党务工作者和一个先进基层党组织,并为一名党龄超过50年的老党员颁发了“光荣在党50年”荣誉证书。

去年以来,郏县中医院党委积极探索医院党委把方向、管大局、作决策、促改革、保落实领导机制,积极探索新时期医院党建工作新特点、新要求、新任务,有力推动了党建工作和业务工作同频共振、互融共促。此外,该院党委被平顶山市委授予“平顶山市先进基层党组织”。

会议在参会人员齐唱《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌曲声中闭幕。(宁建鹏 贾春艳)

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,