祥符区袁坊乡集中收看庆祝中国共产党建党100周年大会

2021年07月02日09:47

来源:大河网

大河网讯 7月1日,祥符区袁坊乡党委书记焦纪阳、乡长万国臣带领全体机关干部共80余人,在乡政府会议室集中收看庆祝中国共产党建党100周年大会实况直播,各村、各基层党支部组织本村、支部党员在多种平台进行了集中收看,共同见证大会盛况。

会后,各村开展了主题党日活动,重温入党誓词,为党龄50年以上老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。大家纷纷表示,大会振奋人心,看后倍受鼓舞,今后一定坚定信念,踏实苦干,以奋发有为的精神状态开拓前行,全力推动工作再上新台阶,再创新辉煌。

回顾袁坊乡近年来的发展,在党的坚强领导下,袁坊乡坚定目标、创新思路、求真务实、攻坚克难、锐意进取,让发展成果惠及更多群众,努力诠释老百姓心中美好的中国梦。(董伦峰 程铭)

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,