通许县咸平街道举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021年07月02日09:50

来源:大河网

大河网讯  “我今天能够参加这个活动感到特别光荣,感谢党和政府对我们这些老党员的关心,这枚纪念章是我会好好珍藏。今后我将一如既往守初心、担使命,发挥余热,保持晚节,为党增辉。”通许县咸平街道金元社区56年党龄的周云武动情地说。

6月30日上午,通许县咸平街道在县烈士陵园举办了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。咸平街道党工委书记张磊、办事处主任金龙,班子成员、17个社区支部书记、50年党龄以上老党员代表及年轻党员干部等100余人参加了活动。

仪式上,全体党员向革命烈士敬献了花篮,并在烈士碑前重温入党誓词,咸平街道党工委书记张磊为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并合影留念;纪念章获得者代表、新入党党员代表等分别作了交流发言。

张磊在致辞中表示,感谢老党员多年来对家乡发展做出的积极贡献,他们就是党的宝贵财富,希望各位老党员继续发挥模范带头作用,一如既往关心和支持街道办、社区的工作,为各项事业发展加油鼓劲、建言献策。同时,号召大家要以老党员为榜样,努力接稳前辈们的接力棒,传承好共产党人的精神血脉和红色基因,赓续奋斗,砥砺前行,把党史学习教育成果转化为工作实效,用行动诠释初心使命,让百姓的获得感、幸福感、安全感不断增强,以优异成绩献礼建党100周年。(董伦峰 李瑞)

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,