平顶山银行三名党员喜获平顶山市“两优一先” 荣誉

2021年07月02日09:52

来源:大河网

大河网讯  6月28日上午,平顶山市委在市委党校举行“两优一先”表彰大会。会议表彰了全市各条线涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。平顶山银行营业管理部党委书记、主任叶玲被授予“平顶山市优秀党务工作者”荣誉称号,党群工作部部长王光彦被授予“平顶山市直机关优秀党务工作者”荣誉称号,舞钢支行党支部书记、行长张耀中被授予“平顶山市直机关优秀共产党员”荣誉称号。

近年来,平顶山银行在市委市政府的正确领导下,认真贯彻落实“五个一”工作总要求,始终不渝地把坚持和加强党的领导放在各项工作首位,坚持扎实推进党的全面领导,持续强化党建引领;抓好党建与业务工作的深度融合,形成互促互动的良好态势,经营指标实现“逆势上扬”,2019年、2020年主要经营指标增速在全省5家城商行中排名第一,2021年一季度圆满实现开门红;扎实推进党建规范化、标准化党支部建设、模范机关创建、打造书香银行等党建工作,受到上级党组织的充分肯定。

荣誉既是鼓励,更是鞭策!3位同志能获此殊荣,意义重大。叶玲等3位同志表示,他们将以荣誉为激励,更加严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,勇挑重担、勇担重责、真抓实干,埋头苦干,始终坚持党建引领,以党建高质量推动业务高质量发展。(郭睿 任宏伟)

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,