中牟县黄店镇冯家村党支部新老党员“感恩党 跟党走”

2021年07月02日10:07

来源:大河网

大河网讯  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月30日晚上,中牟县黄店镇冯家村党支部全体党员在驻村第一书记的带领下,举起右手,握紧拳头,面对鲜红的党旗重温入党誓词,拉开了“感恩党 跟党走”庆祝建党100周年主题活动帷幕。

活动中,村里的老党员们分享了自己入党的经历、初心故事。他们怀着激动的心情,忆往昔展未来,用最朴实的语言送上对党的祝福和对未来的美好期待。

随后,支部的年轻党员纷纷表示要向老党员学习,练就过硬的本领,助力乡村振兴,让冯家村群众的生活越来越好。黄店镇包村干部、驻村第一书记和支部书记号召大家牢记入党初心和使命,发挥模范带头作用,全心全意为人民服务,强力推进乡村振兴,提升群众的幸福指数。

此次活动还为上半年学习强国年度积分在前5名的同志发放了奖品,通过这种方式有效地激发党员知史爱党、知史爱国的情怀。通过此次活动的开展,冯家村党员干部的精神得到了洗礼,大家纷纷表示,要铭记历史,不忘初心、牢记使命,脚踏实地做好本职工作,齐心协力带动群众增收益谋发展。(魏金鹏)

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,