中牟县刁家乡举办“庆七一”诗歌朗诵比赛

2021年07月02日16:42

来源:大河网

大河网讯  7月1日,中牟县刁家乡举办了“学党史、感党恩、守初心、担使命”庆祝中国共产党100周年诗歌朗诵比赛。

比赛在“唱支山歌给党听”的优美歌伴舞中拉开序幕,一首首诗朗诵、一曲曲耳熟能详的红歌将现场的气氛推向高潮。整场活动内容丰富、精彩纷呈,涵盖了歌曲、舞蹈、诗朗诵等多种表演形式。参与活动的人员个个精神饱满、意气风发,用心展现着爱党、爱国情怀及健康向上的精神风貌,精彩的节目赢得了观众们的阵阵掌声。

乡长王杉表示,举办此次活动是刁家乡歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义,弘扬社会美德、宣扬先进人物事迹、展现风采的一项重要举措,也是全乡人民牢记党的宗旨、履职尽责、锐意创新、奋发向上精神风貌的一次集中展示。希望大家以此为契机,进一步激励广大党员干部牢记党的宗旨,围绕中心工作,扎实开展好党史学习教育,不断提高服务人民能力和水平,共同携手创造刁家乡辉煌的明天。(都国森)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,