南阳宛城区法院召开政法队伍教育整顿整治情况通报会暨政治承诺会

2021年07月02日16:43

来源:大河网

大河网讯 6月30日下午,南阳市宛城区人民法院召开队伍教育整顿整治情况通报会暨政治承诺会。会议由该院党组书记、代院长赵曙君主持,院领导班子成员、审委会专职委员、各部门负责人及干警代表参加会议。

会上,赵曙君通报了宛城区法院队伍教育整顿查纠整改环节自查自纠、组织查处、专项整治等工作开展情况,并承诺对本单位“该发现的没发现”、“该查处的没查处”、“该整治的没整治”的问题承担领导责任。随后,院领导班子成员结合分管工作,对分管部门存在的问题进行了深入查摆,剖析问题根源,提出整改措施,并逐一作出整改承诺。

会议指出,政法队伍教育整顿开展以来,宛城区法院严格落实各项部署要求,始终将党史学习教育贯穿始终,扎实推进查纠整改工作走深走实,取得阶段性成效。赵曙君表示,院领导班子将继续以对组织负责、对工作负责、对个人负责的态度,认真落实承诺,不断改进工作,确保整治持续见效落实。(刘娟)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,