杞县葛岗镇举办庆祝中国共产党成立100周年表彰大会

2021年07月02日16:46

来源:大河网

大河网讯 7月1日,杞县葛岗镇举办庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,镇党委书记米晓晖和全体干部职工、35个村支部书记、妇联主任、表彰对象代表、部分党员代表以及50年以上党龄的老党员代表参加会议,会议由镇党委副书记、镇长孙海滨同志主持。

会议宣读了《关于市县对葛岗镇优秀人员、组织的表彰情况》和《关于葛岗镇党委对优秀党员、党务工作者、优秀基层党组织的表彰决定》,表彰了100名“葛岗镇优秀共产党员”、50名“葛岗镇优秀党务工作者”以及10个“葛岗镇先进党组织”。 

镇党委书记米晓晖、镇长孙海滨和其他班子成员分别为党龄50年以上老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁发荣誉证书。

优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、人居环境整治先进村支部书记等优秀代表分别作了典型发言。他们表示,听党的话,永远跟着党走,牢记使命、砥砺前行,以最坚定、最自觉、最果敢的行动向党的百年华诞献礼。

镇党委书记米晓晖表示,全镇各基层党组织和广大党员干部要进一步凝聚全面建设葛岗镇的精神力量。要对标先进、争当先进,尽快组织开展向受表彰的先进党组织和先进个人学习活动,使每个基层党组织都成为战斗堡垒、每名党员都成为先锋模范,汇聚起葛岗镇高质量跨越发展的磅礴力量。要紧盯目标、狠抓落实,完成全年各项目标任务时间紧、任务重、要求高,全镇广大党员干部要紧紧围绕中心大局,再添措施、再鼓干劲,确保全镇各项目标任务全面完成,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。

最后,会议在雄壮的《国际歌》中圆满落下帷幕。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,