郑州市未来路街道楷林国际楼宇联合党委召开第一次联席会

2021年07月02日16:49

来源:大河网

大河网讯  7月1日,郑州市金水区未来路街道楷林国际楼宇联合党委第一次联席会召开了,这是继6月29日正式成立联合党委后召开的首次联席会议。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”联席会在全体党员的宣誓中拉开序幕,未来路街道代表宣读了《中共未来路街道关于成立楷林国际楼宇联合党委的决定》,联合党委会成员依次发言,大家交谈了成立楷林国际联合党委的意义,以及下步如何具体开展楼宇党委工作。

“我们要以提升组织力为重点,实现党建真覆盖,让‘铁打的营盘’服务‘流动的党员’,实现对楼宇党组织、企业和员工的全覆盖、真覆盖;要打造集‘管理、服务、教育、活动’功能为一体的楼宇党群服务阵地,将党建服务、群团服务、志愿服务、社会服务联系起来;要跳出楼宇抓楼宇,强化楼社联动,通过阵地‘功能互补、联动共享’,将社区优质党建资源、生活资源向楼宇开放,推动资源共享共赢。”未来路街道相关领导表示。

楷林国际楼宇联合党委的成立不仅有效破解了商务楼宇组织难覆盖、阵地难建立、作用难发挥等难题,更增强了基层党组织自治、创新社会治理、推进了区域化党建。

据悉,下一步,未来路街道民航路社区将和楷林国际楼宇联合党委一起整合辖区各类资源,创新服务载体,把党建工作与企业发展紧密结合,齐心协力抓好楼宇党建工作,共同建设服务型党组织,促进企业党建与业务工作双融合、双提升。(党新立)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,