未来路街道燕庄村举行系列活动庆祝建党百年华诞

2021年07月02日16:50

来源:大河网

大河网讯  一颗红心跟党走,百年光辉照我心。7月1日,郑州市金水区未来路街道燕庄村通过观看直播、集中上党课、为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章等形式庆祝中国共产党建党100周年。

广场上,党旗随风飘扬,党史宣传栏里展现着建党百年征程的艰辛与辉煌。在党员干部的引领下,燕庄村民观看了党的百年奋斗历程。随后,未来路街道相关领导和燕庄村负责人为辖区部分老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在未来路街道领导和燕庄村负责人的带领下,燕庄党员干部代表饱含热情,面向党旗,重温入党誓词。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,燕庄村全体党员纷纷表示会牢记为民服务的初心使命,不负人民重托,无愧历史选择,永做在党言党、在党爱党、在党为党的优秀共产党员。

“加油!加油!”宣誓结束后,燕庄村组织村民开展了踢毽子健体项目,用最精彩的运动姿态表达在中国共产党的领导下,日子过得一天比一天红火的喜悦心情。

此次系列党建活动,展示了在党的带领下燕庄村民幸福生活丰富多彩的一面,营造了浓浓的节日氛围,促进了党的声音在群众中广泛传播,更进一步密切了党群关系,激发了党员和村民群众爱党爱国的热情,抒发了群众对美好生活的向往!(魏强)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,