内乡赤眉镇:多彩活动迎“七一” 党群同乐庆百年

2021年07月02日16:56

来源:大河网

大河网讯 6月30日,内乡县赤眉镇在政府五楼会议室隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨迎“七一”表彰大会,“光荣在党50年”老党员代表、全体机关干部、各村支部书记、镇直部门负责人、优秀小组长代表、优秀共产党员代表等152人参加会议,获奖代表身披红绶带,精神饱满。

赤眉镇党委书记李丰高带领2021年新发展的24名预备党员进行了入党宣誓,在场老党员重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的声音响彻整个会场,这是广大党员入党的初心,也是前进的动力,唯有“不忘初心、牢记使命”,才能在自己平凡的岗位上取得出彩的成绩。

当天还为党龄超过50年的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,表彰了基层组织建设中的先进基层党组织、优秀村支部书记、优秀村干部、优秀小组长代表、优秀共产党员代表,感谢他们不忘初心、牢记使命,勇于担当、开拓进取,为赤眉镇经济社会发展做出的突出贡献。

李丰高代表镇党委向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全镇党员干部致以节日的问候。他表示,全镇党员干部要在县委、县政府的坚强领导下,凝心聚力,振奋精神,务实重干,奋勇争先,推动赤眉镇高质量发展和乡村振兴。

赤眉镇各村积极开展迎“七一”活动:21个行政村支、村两委干部和包村领导亲自到老党员家中为他们颁发“光荣在党50年” 纪念章,帮助打扫卫生、整理家务、解决生活困难;为生活困难的老党员、老干部、烈士遗属送去慰问金,让他们深切感受到党的温暖和关怀;组织开展庆祝中国共产党成立100周年主题活动,收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会;新党员宣誓,老党员重温入党誓词;村支部书记讲党课,老党员讲中国共产党奋斗史;组织文艺汇演、歌舞比赛,开展环境卫生整治,结合党史学习教育,为群众办实事,以健康向上、文明喜庆的面貌庆祝党的百年华诞。

赤眉镇广大党员干部用最朴实的方式表达了对党的祝福,展现了赤眉人民的精气神,宣扬了爱党、爱国的情怀。红心向党、誓言铿锵。(生俊东 曹玲  闫朝丽)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,