信阳市羊山新区家居小镇社管办召开“两优一先”表彰大会

2021年07月02日17:02

来源:大河网

大河网讯 7月1日下午,信阳市羊山新区家居小镇社管办召开“两优一先”表彰大会,表彰过去一年新区各条战线上涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和参加市委组织部党史知识问答线上挑战答题获得全市表彰的11名党员同志。机关全体同志、居委会全体干部、受表彰的优秀党员和辖区党员代表参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,首先宣读了《关于对2020年度“两优一先”进行表彰的决定》和《关于对庆祝建党100周年党史知识问答线上挑战答题先进个人进行表彰的决定》,对先进单位和个人进行了颁奖;会议通报了一年来家居小镇社管办在省、市、新区“两优一先”表彰中所取得的各项荣誉,并对获奖单位和个人表示热烈祝贺。

最后,社管办党工委书记卢国武希望各党支部和广大党员:“要以坚如磐石的信仰,在汲取党史营养中勇担新使命;要以奋勇争先的劲头,在学习先锋模范中展现新作为;要以党建引领的理念,在完成中心工作中再树新标杆。继续赓续红色基因,弘扬革命精神,以高质量党建引领家居小镇各项工作再启新征程、再创新佳绩,再树新标杆、再塑家居小镇新辉煌。”(高学阳)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,