郑州经开区举行2021年招聘教师笔试

2021年07月03日19:57

来源:大河网

大河网讯 7月3日上午,郑州经开区2021年面向社会公开招聘中小学、幼儿园教师笔试正式开考。经开区党工委副书记姚志伟到区外国语小学、朝凤路小学等考点巡考,区纪工委、组织人事局、教文体局等部门相关负责人随同巡考。

巡考过程中,姚志伟认真听取了2021年经开区公开招聘教师的工作进展情况汇报,查看了考场环境、考场秩序以及考点整体情况,详细了解了考点考务工作的落实情况,并就后续即将开展的招教面试、考生体检等工作提出了严格的要求。

姚志伟指出,招聘教师笔试是选拔教育人才的重要渠道,意义重大,教师是立教之本、兴教之源,也是经开区教育高质量发展的关键。他强调,招聘领导小组各成员单位要进一步提升政治站位,按照各自的职责分工,科学安排、精心组织,统一指挥,协调部署。要严肃考风考纪,确保整个招教工作公开、公平、公正、透明,为经开区教育事业的发展选拔优秀的人才。(宋翠平)

编辑:魏蔚  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,