新郑市辛店镇老党员向党说出心里话

2021年07月03日20:26

来源:大河网

大河网讯  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,新郑市辛店镇组织各行政村广大党员群众集中收听收看了大会直播。

辛店镇袁集村有着50多年党龄的老支书樊卿在观看过程中多次激动得热泪盈眶,一次又一次地擦拭眼泪,他告诉大家:“是党领导全国人民翻身得解放,做了主人。从站起来到富起来,如今又强起来,今天的幸福生活来之不易。我们要听党的话,跟党走!”

辛店镇鲁楼村退休老党员闫遂东说:“我退休前在学校为国家教育做贡献,退休后虽然人老了,但心不能老,必须要不忘初心、牢记使命,立足本职工作,在社区发挥我们的光和热,带动身边的人弘扬正气,弘扬正能量,做好党的事业的宣传员。”

辛店镇西李庄村退伍老军人李富太看完直播后激动地说:“今年我83岁了,很荣幸在有生之年,能够见证党的百年盛况,勋章戴我身,党恩在我心。党中央关怀送到了我的心坎上,永做党的人,一生忠于党。”

辛店镇草场沟村高明周说:“我作为一名老党员,虽然现在不能在工作岗位上直接为党工作,只要党在我心中,就毕生维护党的形象,牢记初心,坚持信仰,坚守社会主义道路和共产主义思想。”

辛店镇军李村李丙银在观看直播大会上说:“不忘初心、牢记使命,初心就是为人民服务,使命就是肩负着中华民族的伟大复兴,作为一名党员要时刻牢记于心,听党话,跟党走。”

辛店镇铁炉村任玉梅在观看完直播后深情地说:“今年是中国共产党成立一百周年,我作为一名老党员无比激动,衷心祝愿祖国繁荣昌盛,中国共产党永葆青春。”

辛店镇一位位老党员深情地表达着对党和国家的美好祝福和殷切期盼。百年风雨兼程,百年沧桑巨变。中华民族筚路蓝缕、披荆斩棘,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。(褚静尘)

编辑:张龙(小)  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,