祥符区陈留镇召开庆“七一”表彰大会

2021年07月03日22:56

来源:大河网

大河网讯  7月1日,祥符区陈留镇组织召开庆“七一”表彰大会,该镇全体机关干部,各村支部书记以及全体受表彰的同志出席会议。镇党委书记刘彬作讲话,镇长张天超主持会议。

会议上,该镇党委书记刘彬带领大家重温了入党誓词。随后由镇党委副书记李明宣读了《中共开封市祥符区陈留镇党委关于表彰全镇优秀共产党员和先进基层党组织的决定》,对张风杰等67名优秀共产党员、陈留镇朱清寨村党支部等9个先进基层党组织进行了表彰,激励引导全镇各级党组织和广大党员以更加饱满的热情和必胜的信心,投入到陈留转型发展、追赶超越的伟大实践中来。

镇党委书记刘彬在讲话中,首先表达了镇党委对全镇各级党组织和广大共产党员的节日问候,向受到表彰的先进集体、先进个人表示祝贺。刘彬表示,一要铭记“走过的路”,筑牢信仰之基。要从党的百年奋斗史中汲取开拓创新、攻坚克难的精神力量,从革命历史中继承光荣传统、发扬革命精神,坚定信心,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为陈留经济社会高质量发展助力添彩;二要走好“当下的路”,担起发展之责。始终树牢以人民为中心的发展思想,坚守为民情怀,坚持人民至上、紧紧依靠人民,不断造福人民,始终保持一股子热劲,在务实重干中诠释奋斗精神,以时不我待的精神开启履职新篇章,推动全镇各项事业迈上新台阶。三要认准“未来的路”,掌好前进之舵。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,