温县赵堡镇举行“庆七一”活动献礼党的百年华诞

2021年07月03日22:57

来源:大河网

大河网讯 为庆祝中国共产党成立100周年,温县赵堡镇党委、各支部全体党员,用多种方式向党的百年华诞献礼。

党的关怀暖人心

在中国共产党成立100周年之际,温县县委常委、宣传部部长史玉龙、县政协副主席严双军、赵堡镇党委书记张德城等深入赵堡镇各村,走访慰问了老党员和生活困难党员,为他们送去了党组织的关怀和温暖。

7月1日早8点,赵堡镇全体机关干部整齐地端坐在会议室,集中收看《建党100周年庆祝大会》。全体机关干部聚精会神,听得认真、感悟得深,会议室不时爆发出热烈的掌声。

大会观看结束后,赵堡镇政府机关全体党员,面对党旗,庄严宣誓。同时,机关支部还为党员们贴心准备了一份礼物——党员政治生日贺卡,向他们表示节日的祝贺,并提出殷切的希望。全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,铿锵有力的歌声饱含着赵堡镇党员践行党中央号召,履行“请党放心、强国有我”“不忘初心、牢记使命”承诺的坚定决心。

多种形式献礼活动为党庆生

赵堡镇辖区各基层党组织开展形式多样、内容丰富的庆祝活动,他们载歌载舞、引吭高歌,用最真挚的情感表达了他们对党和祖国的美好祝愿。

为党庆生之日,各党支部不忘肩上职责,组织党员志愿者开展义务巡河,将群众生命财产安全放在心上,让党徽闪耀在为民服务一线。

筚路蓝缕百年路,高歌奋进新征程。在实现第二个百年奋斗目标赶考之路上,赵堡镇全体党员纷纷表示,一定不负党中央的号召,为实现人民对美好生活的向往不懈努力。(陈静)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,