卢氏法院举行庆祝建党100周年活动

2021年07月03日23:00

来源:大河网

大河网讯 为庆祝党的百年华诞,激发全院干警爱党爱国情怀,7月1日,卢氏县人民法院组织全院干警在办公楼前举行升国旗仪式,并组织干警集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

上午7时30分,升国旗仪式正式开始,三名司法警察迈着矫健的步伐,昂首阔步,护送国旗入场。迎着盛夏的第一缕朝阳,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警庄严肃立,向国旗行注目礼。随后,该院党组书记、院长王亚萍讲话。

卢氏县人民法院组织全院干警在六楼视频会议室集中收听收看大会盛况。

大会结束后,干警们纷纷表示,要从党的百年历史中汲取前进力量,以坚定如磐的信念、永不懈怠的状态、矢志不移的奋斗精神,践行对党的誓言,锻造一支让党放心、让人民满意的新时代人民法院过硬队伍,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(王涛 赵富林 刘建中)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,