鲁山县庆祝中国共产党成立100周年文艺作品征集颁奖仪式举行

2021年07月04日09:43

来源:大河网

  大河网讯 7月1日,鲁山县“永远跟党走 奋斗新征程”庆祝中国共产党成立100周年文艺作品征集颁奖仪式在鲁山县文化中心举行。来自该县文艺战线的优秀共产党员和获奖文艺工作者齐聚一堂,共同庆祝党的百年华诞。

  2021年2月,鲁山县委宣传部启动了“庆祝中国共产党建党100周年”优秀文艺作品征集活动。截止到5月30日,共征集作品8000余篇(件),经评委会评选,最终产生了一等奖8名,二等奖16名、三等奖25名、优秀奖54名、入围奖30名、入展奖43名。

  鲁山县作家协会王晓静《“黄金沟”里的白头党员》、摄影家协会王建中《鲁山大交通》、书法家协会高延龄“行书对联”、音乐家协会刚海泉《我的家乡好地方》、美术家协会王国辉《邓小平在鲁山》、民间文艺家协会王群成花瓷《南湖红船》、诗词楹联协会傅渝《七律.逢党百年喜看鲁山新气象》等优秀作品斩获一等奖。(马进伟)

编辑:李瑞

我来说两句 0条评论 0人参与,