三门峡武强中医院:缅怀革命先烈 接受精神洗礼

2021年07月04日23:04

来源:大河网

大河网讯 7月1日,三门峡武强中医院党支部组织全体党员和入党积极分子来到渑池县刘少奇旧居、豫西特委会议旧址等地参观学习,缅怀革命先烈,重温入党誓词,感受红色精神,接受党性教育。

活动中,党员们重温《论共产党员的修养》,参观“党性考验”“党性修养”“党性展现”等展室和刘少奇住室复原展馆。大家重温入党誓词,诵读《论共产党员的修养》选段,聆听微党课,用心感悟革命先辈严于律己、一心为民的革命情操。

随后,党员们又实地参观了豫西特委会议旧址,在缅怀革命先烈的足迹中,洗礼思想,升华心灵。大家纷纷表示,要以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身到党史学习教育中,坚决做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优秀品质和优良作风,为三门峡市卫生健康事业高质量发展奉献力量。(王涛 姚鑫)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,