​平顶山鹰城农商银行新华支行“七一”慰问老党员

2021年07月04日23:06

来源:大河网

大河网讯 中国共产党百年华诞即将来临之际,为表达党组织对老党员的深切关爱之情,6月29日,平顶山鹰城农商银行新华支行领导班子李刚一行走进辖内老党员家中,向他们送上了节日的慰问和诚挚的祝福。

李刚同志为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,亲切地与他们交谈,详细询问了他们的身体、生活状况及存在的困难,听取了他们的意见和建议,并嘱咐他们要保重好身体,过一个快乐、健康、祥和的晚年。

在交谈中,李刚同志汇报了近年来农信社发展和农商银行组建情况,当听到鹰城农商银行已成功组建并于6月23日开业时,老党员心情异常振奋,他们表示,鹰城农商银行的组建是农信社发展向好的标志,是农信社发展史上浓墨重彩的一笔,是在一代代农信人共同努力下结的硕果,鹰城农商银行将承载着农信人的农信梦取得一个又一个更好的成绩。

李刚同志代表鹰城农商银行党组织肯定和赞扬了他们对党对人民做出的贡献,他表示,老党员在职期间兢兢业业、勤勤恳恳,发挥了先锋模范作用,把美好的青春奉献给了党、奉献给了人民、奉献给了农信社。退休后,仍然心系党、心系人民、心系农信,为农信事业的发展献言建策,为年轻党员树立了标杆,是年轻党员的学习了榜样。

李刚同志叮嘱随行的工作人员,平时要更多地关心掌握老党员的健康与生活情况,了解他们的困难与诉求,在精神和物质方面都给予更多关心和照顾,让老党员真切感受到党的关怀和温暖。(朱亚州)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,