杞县裴村店乡扎实推进“平安乡村”建设

2021年07月05日09:46

来源:大河网

大河网讯 近日,杞县裴村店乡一中心四平台联合裴村店乡派出所召开网格员工作推进会,杞县裴村店乡党委副书记李玉杰主持会议。

会议强调了近期该乡网格工作的重点在于治安防控。李玉杰表示,近期各村网格员要明确工作职责,各村网格员在收集社情民意,化解矛盾纠纷的同时,要协助派出所民警进行社会治安防控。解决村内出现的及时发现辖区社会治安工作中的薄弱环节,采取有针对性的措施,进一步强化忧患意识、责任意识,持续提高主动开展治安防控的使命感和紧迫感,不断扎实推进“平安乡村”建设,确保人民群众的生命财产安全。

杞县裴村店乡党委副书记李玉杰在全乡治安主任会议上明确了各村治安主任的工作职责,并对下一步治安工作进行了详细安排,要求各村明确平安建设工作的重要性,不断把社会管理综合治理的各项措施落到实处,确保全乡的安定稳定。要建立和完善环境综合治理的工作机制,充分发挥基层环境综合治理的社会作用,建立“横向到边、纵向到底”的责任体系。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,