庆祝中国共产党成立100周年大会在温县税务局引起热烈反响

2021年07月06日14:27

来源:大河网

大河网讯 7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。连日来,温县税务局分别组织党员干部通过集中观看直播、小组交流学习,广大税务干部备受鼓舞,反响热烈,纷纷表示,将矢志不移跟党走,努力在新征程中有新作为,在温县经济社会高质量发展中奋力谱写税务新篇章。

“征途漫漫,唯有奋斗!”“请党放心,强国有我”。温县税务局党委委员、副局长吴峥峥表示,“无数共产党人用血肉之躯让旧中国换了天地,我们更应把信仰厚植于心,坚定不移抓好税收工作,全心全意办好便民实事,为纳税人缴费人服好务,为经济高质量发展服好务,用出色、出彩业绩迈向新的征程。”

“庆祝中国共产党成立100周年大会,见证了百年后的中华大地山河无恙,国富民强,兵强马壮,党和祖国的繁荣强大令人感动、使人振奋。”通过学习强国线上学习,温县税务局机关党委副书记张鹏飞在党员工作群里写下这样的话:“党已向我们发出时代号召,在今后的工作中,要永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起。让我们不负青春,不负韶华,听从党的号令,牢记先辈嘱托,向着中华民族伟大复兴的目标,前进!”

“中国实现了第一个百年奋斗目标,中华大地上,全面建成了小康社会,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。”在温县许北张村委大院,该局驻许北张村第一书记张国民通过广播听了直播后,感到十分自豪和骄傲。他说,这些年在脱贫攻坚岗位上,切身感受到我们党用心用力用情解决老百姓就业、教育、医疗、住房等问题,广大人民群众有实实在在的获得感、幸福感和安全感,下一步将继续投身乡村振兴事业。

未来属于青年,希望寄予青年。站在新的一百年的起点上,需要青年党员站出来、冲在前。温县税务局青年党员王亚洲在自助办税服务区通过学习强国端口观看直播后满怀豪情地说:“将坚定信念、践行誓言,在本职岗位上做好一颗螺丝钉,着力解决纳税人缴费人的堵点、难点、痛点问题,办好惠民实事。”

面对新的征程,温县税务局党委书记、局长李建党表示,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,温县税务人将从百年党史中汲取经验智慧和精神力量,进一步精确执法、精细服务,切实提高税法遵从度和社会满意度;以更强担当、更实举措、更优作风投身到税收现代化发展中,为经济社会高质量发展贡献更多税务力量。(孟圣杰 李玲)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,