张锋任中共尉氏县委书记

2021年07月06日16:39

来源:大河网

大河网讯 7月6日上午,尉氏县全县负责干部会议召开,开封市委组织部常务副部长陈英利出席会议并讲话,开封市委组织部干部二科科长曹其升宣布省委、开封市委关于尉氏县干部职务任免的决定:张锋同志任中共尉氏县委书记。梁东雁同志不再担任中共尉氏县委书记、常委、委员。

陈英利代表市委对尉氏县长期以来经济社会取得的成绩给予充分肯定,对新的领导班子寄托了殷切希望,同时就加快尉氏高质量发展和加强领导班子建设提出了明确要求。

张锋表示,在推进经济社会高质量发展的关键时期,接过尉氏发展的接力棒,深感责任重大、使命光荣,在今后工作中,我必将把组织的信任和重托转化为干事创业、造福群众的强大动力和实际行动,频道不换,思路不变,当好班长,做好表率,坚定不移讲政治、坚定不移谋发展、坚定不移惠民生、坚定不移抓党建、坚定不移重廉洁,勇于担当,敢于负责,与全县广大干部群众一道,凝心聚力,砥砺奋进,守牢底线,改革创新,为推进新时代尉氏更加出彩、当好开封开路先锋排头兵共同奋斗。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,