开封市龙亭区领导调研指导安全生产、防范化解重大风险和创文工作

2021年07月07日11:25

来源:大河网

大河网讯 7月5日下午,开封市龙亭区委书记张正濠,区委常委、政法委书记李磊到辖区在建工地、居民小区调研指导安全生产领域防范化解重大风险和创文工作。北郊乡党委书记孟锋,区应急管理局局长孙志刚,区委宣传部副部长、区委文明办主任张涛,区平安建设中心主任刘珂等陪同。

调研中,张正濠分别前往华盟天河湾五期建设工地、晋开御景湾居民小区,现场查看安全生产及创文工作开展情况,听取相关工作汇报。重点查看了市重点工作周交办会反馈问题整改落实情况。

张正濠表示,安全生产是一件关乎人民群众生命财产安全的大事,要时刻绷紧安全生产这根弦,一刻不能放松大意。要严格落实各方主体责任,把安全生产作为防范化解重大风险工作的一项重要内容,加大安全风险隐患排查整改力度,全力避免安全生产事故发生。要坚决落实上级督导检查反馈的创文问题整改销号工作,同时大力开展自查自纠、查漏补缺、弥补短板行动,不断推进创建工作水平提升。各责任单位要增强问题意识,不折不扣落实市重点工作周交办会反馈问题整改任务,确保整改质量,加快整改进度。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,