农发行开封市分行:鲜红锦旗彰显银企情谊

2021年07月07日11:29

来源:大河网

大河网讯 7月2日,中央储备粮开封直属库有限公司副主任魏江涛将一面印有“银企一家、合力助农,高效结算、共创佳绩”的锦旗送到农发行开封市分行,感谢该行在夏粮收购及便捷服务中给予企业的支持和帮助,并大力称赞该行的支农信贷政策。

近年来,农发行开封市分行一直把夏粮收购资金供应工作当作中心任务来抓,工作早部署、政策早明确、资金早筹集、措施早到位。今年以来,农发行开封市分行以党史学习教育为契机,积极开展好“我为群众办实事”实践活动,全力护航新一年度夏粮收购。为保障夏粮收购工作顺利开展,该行开辟了“绿色通道”,简化信贷程序,提高办贷效率。

同时,该行充分发挥资金供应主渠道作用,对夏粮收购企业开通网银和批量代付,农发行网点工作人员加班加点保证网银(银企直联系统)7×24小时全天候运行,确保收购资金供应不断档。今年以来,农发行开封市分行已投放夏粮收购资金14461万元,支持企业收购粮食6499万斤,切实做到确保售粮农民“粮出手,钱到手”,助力夏粮收购工作平稳运行。(肖雯)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,