西峡双龙镇:学党史强作风 抓好工作落实

2021年07月08日15:37

来源:大河网

大河网讯 西峡县双龙镇把党史学习教育与党员干部作风建设紧密结合起来,一边学党史,一边在加强作风建设、强化责任担当、推动工作落实方面下功夫。

针对目前有些党员干部严格遵守政治纪律和政治规矩上标准还不高、在执行廉洁自律上要求还不够严的问题,双龙镇通过党员活动日,大家面对面交流,找准问题症结,对症下药。

加强作风建设,强化责任担当。经过党史教育学习锤炼全面过硬的本领。在学习中提升素质,在实践中积累经验,在总结中增长才干,出色办理好每一项工作,完成好每一项任务。强化舍我其谁的担当。牢固树立客观公正的履职立场,敢于坚持原则;不怕工作繁琐,乐于下苦功夫,勇于承担责任;不怕利益受损,甘于牺牲奉献。坚定为民情怀,急群众之所急,从群众反映强烈,急需解决的问题着手,有效履职,把群众的根本利益实现好维护好发展好。保持清廉如水的操守,时时刻刻严格自我约束,涵养道德操守,在任何时候都要稳得住心神、管得住行为、守得住清白。

推动工作落实。乡镇工作千头万绪,无论乡村振兴、人居环境整治、防汛抗旱、民政救济等一系列工作,都需要我们党员干部以强烈的责任感和使命感,去抓好工作的落实,以身作则,率先垂范,把决策和部署变成干部群众实实在在的行动,变成实实在在的工作效果,进一步把目标任务、工作思路、具体措施、成效检验等做实做细,推动各项工作部署有力有序落实,确保取得实实在在的成效。(樊红伟)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,