河南省“万人助万企”尉氏县活动誓师大会暨培训会召开

2021年07月09日11:23

来源:大河网

大河网讯 7月8日上午,河南昊昌棉业有限公司会议室内座无虚席,秩序井然,河南省“万人助万企”尉氏活动誓师大会召开,会议号召广大助企干部进一步提高认识,统一思想,统一行动,全面激发企业内生动力,推动全县经济高质量发展。

誓师大会上,河南省“万人助万企”开封市活动服务指导第四工作组代表、受帮扶企业代表和助企干部代表分别作表态发言,以决战决胜的坚定信心和担当勇为的坚韧毅力,坚决保障“万人助企万”活动取得优异的实际成效。

   河南省“万人助万企”开封市活动服务指导第四工作组组长、开封市住建局副局长潘耀伟在讲话中希望广大助企干部要以全心全意、优质高效的责任和担当,提供好服务,以时不我待、只争朝夕的精神和勇气,努力工作,争当高质量发展的开路先锋,助推尉氏县企业做大做强,做出尉氏品牌,让企业走出河南,走向世界。

培训会上,开封市工信局科长朱雷、尉氏县科工信局副局长李杰向与会助企干部和企业代表们介绍了惠企政策、“万人助万企”活动相关内容和具体措施,引导广大干部“帮”到点子上,“服”到关键处,激发企业潜能,释放企业活力,夯实保障,确保助企实效,推动尉氏县经济发展再上新台阶

会议结束后,与会人员还参观了河南昊昌集团生产车间。(董伦峰 朱娇艳)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,