杞县城市管理局积极开展“万人助万企”活动

2021年07月09日13:52

来源:大河网

大河网讯 为贯彻落实杞县“万人助万企”活动动员部署会议精神,杞县城管局积极响应,迅速行动,近日,杞县城管局召开了“万人助万企”安排部署会,全体干部职工参加会议,认真组织助企干部开展助企服务工作。

此次活动是县委、县政府加快全县发展的重要举措,是稳定经济良好运行的需要,也是承担拉动全省经济增长重任的适时之策,更是破解企业难题、推进企业发展的难得机遇。在“万人助万企”活动中,城管局认真研究,精心部署,制定工作方案、成立领导组、明确任务,组织并带领助企干部深入企业实地走访对接,详细了解企业动态,掌握发展需求,摸清突出问题,建立工作台账,能解决的及时解决,不能解决的及时协调或上报处理,尽力做到件件有着落,事事有反馈,针对性地帮助协调解决问题和困难,鼓励企业坚定信心,助推企业发展。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,