中牟县黄店镇第四届党代会第二次会议召开

2021年07月10日08:45

来源:大河网

大河网讯  7月8日,中国共产党中牟县黄店镇第四届代表大会第二次会议召开,来自全镇各级党组织的94名党代表出席会议。大会由黄店镇党委书记张胜勇主持。

会议分别通过了大会选举办法(草案),大会监、计票人,保密人员名单,分团预选黄店镇出席中国共产党中牟县第十三次代表大会代表,最后正式选举黄店镇出席中国共产党中牟县第十三次代表大会代表。

会议选举产生13名出席中国共产党中牟县第十三次代表大会代表,选出的代表中,既有各级党员领导干部,又有生产和工作一线的党员,还有一定数量的女性党员,具有广泛的代表性。

张胜勇表示,要以做好中国共产党中牟县第十三次代表选举工作为契机,在县委、县政府的坚强领导下,不忘初心、实干奋进、忠诚担当,凝心聚力再出发,拼搏实干谱新篇。(赵俊枝 刘家一郎)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,