南阳卧龙区与建业集团举行合作洽谈会

2021年07月10日08:50

来源:大河网

大河网讯 7月7日下午,南阳市卧龙区与建业集团就南阳月季博览园田园综合体项目合作举行洽谈会。会议介绍了卧龙区22个最近公开发布的拟合作投资项目,听取了建业集团近期投资发展情况。

卧龙区委书记高贤信在讲话中表示,卧龙区产业基础雄厚,交通区位优越,发展潜力巨大,投资环境优良,是广大企业和创业者投资创业的沃土。卧龙区委、区政府将为落户卧龙区的项目提供最优惠的政策支持、最优良的配套服务、最优质的营商环境,全力支持企业在卧龙区发展。

会议要求相关部门及乡镇,要进一步统一思想、坚定信心,牢固树立“有解思维”、穷尽一切办法,形成工作合力,全力推进项目洽谈工作顺利推进。

高贤信希望建业集团能够把握此次合作发展机遇,真正为地方经济发展做实事,同时希望能够进一步加强沟通交流,寻求更多合作发展空间,实现互利共赢。(生俊东  夏倩 秦昊)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,