杞县政数局:营商环境宣传活动掀高潮

2021年07月10日08:51

来源:大河网

大河网讯 为进一步扩大影响,凝聚共识,为群众办实事、好事,再掀营商环境宣传活动新高潮,近日,杞县政数局先后在杞县五里河镇大高寨村和杞县文化广场、金城大道等地进行了多次大规模的营商环境宣传活动。

这几次宣传活动采取了走村入户和到广场、街头群众集聚点集中宣传两种形式进行。

在五里河镇大高寨村,工作人员向前来咨询的群众讲解了营商环境条例、政务服务便民事项、豫事办等有关内容,并就如何申办老年人优待证、如何申请城乡最低生活保障等群众关心的热点问题进行了详尽的解答,受到群众的一致好评。该村支部书记张波敢说:“我们在工作中确实有很多需要解决的‘痛点’和‘难点’问题,你们的宣传活动是及时雨,深得民心,希望你们经常来给我们指导工作。”

在杞县文化广场和金城大道,工作人员向过往群众重点讲解了营商环境条例、豫事办和如何申领第三代社保卡等有关业务内容。现场群众热情高涨,纷纷就自己关心、关注的问题进行咨询,工作人员一一作了回答,活动取得了圆满成功。

据统计,此次集中宣传活动,政数局共制作展板6块,条幅20条,宣传页10000份。通过宣传,群众进一步认识到营商环境的重要性,切实感受到了营商环境给他们的生活带来的快捷、便利。(董伦峰 徐泽宽)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,