漯河召陵法院召开专题学习“七一”重要讲话研讨交流会

2021年07月10日21:01

来源:大河网

大河网讯 7月9日下午,漯河召陵区人民法院召开“七一”重要讲话专题学习研讨交流会。

会前,该院党组书记、院长晁旭带领大家一起收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,共同聆听习近平总书记发表的重要讲话,共同见证庆祝建党100周年盛典。

会上,每一位干警都结合庆祝中国共产党成立100周年大会,就深刻领会伟大的建党精神,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,如何抓好党史学习教育,巩固队伍教育整顿成果,提升审判执行质效,促进各项工作高质量发展,进行了热烈的研讨交流。

通过本次研讨交流活动,大家表明了永远跟党走的决心,更加坚定了为法院事业奋斗终生的理想信念。“下一步,我们将坚持党对法院工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,开展好‘我为群众办实事’实践活动,充分发挥审判职能作用,找准司法服务保障的着力点和结合点,履职尽责,担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献应有的法治力量。”晁旭表示。(袁刻攀)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,