喜报!卧龙区法院牛娅荣获南阳市政法系统"十佳政法干警"荣誉称号

2021年07月10日21:24

来源:大河网

大河网讯 7月7日下午,在全市政法队伍教育整顿总结大会上,卧龙区人民法院民一庭副庭长牛娅获南阳市政法系统“十佳政法干警”荣誉称号。

多年来, 牛娅奋战在审判一线,审理了大量案件。她政治立场坚定,恪守法官职业道德,牢固树立一心为民的理念,始终将多办案、办好案件记在心间,坚持诉前、诉中、诉后调解,以案结事了为目标,维护了当事人的合法权益,节省了诉讼资源,树立了法院良好形象。

工作中,牛娅始终以一名共产党员的标准严格要求自己,20多年无一起信访投诉和违规违纪举报。在当事人和代理人眼中,她是一位让人敬佩的严格按照法律规定办事的法官。在院领导和干警们的眼中,她是一位工作兢兢业业、一丝不苟的同事。工作上的每一件事,牛娅总会全身心认真去做,正是这样的累积,使得她获得了单位同事和辖区群众的一致好评,赢得了一片赞誉。

牛娅先后被评为最美卧龙人、南阳市十佳法官、十佳政法干警、十佳微党课宣讲员、南阳市维护妇女儿童权益先进个人、感动南阳2018年度人物、全省法院先进个人、河南省人民满意的政法干警、李庆军式十佳法官,被河南省高院授予个人一等功一次、个人二等功两次,被南阳市人民政府授予个人二等功一次。(生俊东 丁清凌)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,