喜讯!荥阳市乔楼镇聂楼村又一批安置房分配啦

2021年07月12日09:27

来源:大河网

 大河网讯 7月9日,荥阳市乔楼镇聂楼村的村民们迎来了一个盼望已久的喜事,在荥阳市委市政府和乔楼镇党委政府的关心支持下,乔楼安置区第三社区聂楼社区如期进行了房屋分配。

 一大早,现场工作人员来到乔楼镇聂楼村党群服务中心,积极做好各项保障工作,各环节在监督下进行。村民们在工作人员的指引下,按顺序上台进行抽签,大家的脸上洋溢着幸福的笑容。

据了解,聂楼村安置区紧邻陇海西路,总投资约44190万元,总建筑面积188051㎡,计15栋17层及相关配套用房,房屋建成总套数1136套,用于解决聂楼村拆迁安置的村民。建筑以高层为主,配套建有幼儿园、社区居委会、商场超市、卫生服务站等公用设施。

安置房分配关乎民生大事,面对广大拆迁群众期盼已久的分房愿望,荥阳市乔楼镇坚持“我为群众办实事”作为深化党史学习教育、检验学习成果的重要途径,持续推进安置房分配工作,用心用情用力解决安置过程中存在的困难事,让安置群众早日住进新房。(付明煜)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,