中牟县狼城岗镇:打造党建特色 提升品牌形象吸引力

2021年07月12日15:40

来源:大河网

大河网讯  7月9日,中牟县狼城岗镇党建办在姚寨社区组织各村党建专干召开月例会。镇人大主席孙迎彬、组织委员袁利刚、党建办工作人员以及15个村党建专干参加会议。

会议坚持“互动交流,共同提升”的原则,共同交流工作动态,反映当前存在问题,发动大家集思广益。既帮助基层解决共性问题,又创新提出一些符合实际、操作性强的工作方法。

会上,狼城岗镇党建办负责人对当月党建重点工作完成情况进行通报,逐项评分,并下发党建工作任务清单,让基层干部真正做到对党建工作心中有数、目标明确。

孙迎彬表示,党组织要提高政治站位,积极主动抓好各项工作的落实。针对支部工作,孙迎彬提出,工作做得实,紧紧围绕党建引领,扎实开展各项工作;阵地亮得出,充分依托阵地,积极开展各类党建工作,挖掘人气场地,部署建设好阵地打造工作;品牌叫得响,做好党建工作的总结提炼,积极构建品牌特色,做到一村一品、一社一品,既有品牌形象力又有内核吸引力;资源整合好,全面统筹好党建资源,认真开展支部书记领办项目及党建项目,做好活动统筹,深入结合各项中心工作;责任压得实,充分运用好积分制、责任制等机制,压实个人责任,并形成通报机制,及时督促,公开“晾晒”;结果用到位,收集、统计、登记好各项工作成效并运用到堡垒指数、先锋指数、优秀推荐等工作中去,作为衡量一个党员积极与否、贡献与否的重要依据。(丁新强 韩开贤)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,