项目为王|总投资41亿元 罗山县第三批重点项目集中开工

2021年07月12日16:03

来源:大河网

7月10日,罗山县彭新镇引九济石工程项目现场,人潮涌动,伴随着多辆工程车、挖掘机等大型机械装备隆隆的轰鸣声,全省重大项目建设暨“三个一批”活动罗山分会场开工仪式正式启动,拉开了该县2021年第三批12个重点项目建设的帷幕。

近年来,该县坚持“抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来”的理念,将项目建设作为县域高质量发展重要抓手,实施了一大批打基础、利长远、惠民生的大项目、好项目,有力支撑了全县经济社会发展。

据悉,此次集中开工的项目总投资41亿元,年度投资12亿元,涉及1个重大基础设施项目,8个产业转型发展项目,1个新型基础设施项目,1个现代物流项目和1个社会民生项目,这些项目投资规模大、市场前景好、带动能力强,将进一步优化该县产业结构、完善城市功能、增进民生福祉,为全县经济社会高质量跨越式发展注入新活力、打造新引擎。(史笑妍 田成瑞)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,