西峡双龙镇:将实事办到群众心坎上

2021年07月13日16:44

来源:大河网

大河网讯 自党史学习教育开展以来,双龙镇党委始终坚持深入推进从“学”到“做”,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,努力为群众更好地做好事、办实事、解难事,把党史学习教育的成果转化到为民服务具体的实践活动中,切实增强人民群众的获得感和幸福感。

近日,双龙镇召开打击电信网络诈骗宣讲会,镇派出所干警结合案例生动讲解电信诈骗的特点、类型、作案手段等。同时要求大家要认真学习防范电信诈骗知识,提高防范意识和反诈骗能力,要深入群众广泛宣传防范知识,构建村组防范电信诈骗的“防火墙”,切实保护群众财产安全。

为人民构筑免疫屏障,尽全力组织疫苗接种。在深入开展新冠疫苗接种宣传工作的基础上,双龙镇精心组织疫苗接种工作。镇、村每日发布疫苗入库信息,组干部按时统计并通知本组群众,村干部统一带队进行疫苗接种。同时镇政府组织志愿者深入卫生院一线,投入到维持秩序、引导登记、信息录入、疑问解答、协助解决突发事件等志愿服务,为群众接种疫苗保驾护航。

群众无小事,点滴总关情。双龙镇始终把“我为群众办实事”作为党史学习教育的出发点和落脚点,各级党组织和广大党员干部聚焦群众急难愁盼,全心全意为群众办实事、办好事、解难题,推动党史学习教育不断取得新成效。(刘征征)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,