杞县政法队伍教育整顿总结大会召开

2021年07月14日15:23

来源:大河网

大河网讯 7月12日,杞县政法队伍教育整顿总结大会召开,会议按照省市政法队伍教育整顿会议要求,全面总结杞县教育整顿工作,保持思想不松、力度不减、标准不降,持续巩固和深化教育整顿成果,推动杞县政法队伍建设和政法工作再上新台阶。

县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长韩治群出席会议并讲话。县政协主席、县政法队伍教育整顿领导小组副组长王星海主持会议。县政法队伍教育整顿领导小组副组长朱家波、关亮、黄宗刚、王成宏、许鸣霄等参加会议。

韩治群表示,全县政法系统要提高思想认识,坚决扛牢政治责任,持续巩固拓展教育整顿成果;要进一步抓好整治重点,切实做好“后半篇文章”,围绕“四项任务”、“三个环节”完成情况,全面开展“回头看”;要锻造政法铁军,不断强化队伍保障,持续深化教育整顿成果,着力补齐政法队伍依法履职中的短板弱项,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法铁军;要积极展现担当作为,全力维护社会大局稳定,以教育整顿为契机,认真总结宝贵经验,把教育整顿成果有效转化为做好政法工作的强大动力,统筹推进教育整顿与政法工作高质量发展,努力为全县高质量发展创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

会议强调,新时代呼唤新作为、新征程需要新担当,要深入学习贯彻相关重要指示精神,昂扬斗志、锐意进取,确保社会大局和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,在全方位推进杞县高质量发展的进程中彰显政法担当,向党和人民交上一份满意答卷。

会上,县委常委、组织部部长、县教育整顿领导小组副组长朱家波宣读了《关于表彰全县政法英模、优秀政法干警的决定》;县委常委、政法委书记、县教育整顿领导小组副组长黄宗刚通报了全县政法队伍教育整顿工作情况,并安排部署“回头看”工作。(董伦峰 宋宽宽 黄青青)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,