兰考县领导调研沿黄村庄整治提升和黄河防汛工作

2021年07月14日15:23

来源:大河网

大河网讯 7月11日下午,开封市委常委、兰考县委书记李明俊到三义寨乡调研沿黄村庄整治提升和黄河防汛工作。县领导杨保森、胡云英等参加调研。

调研中,李明俊一行实地考察了杨疙瘩村、老文村、西马庄村的村庄整体风貌,了解村庄外出务工人员、留守老人以及下一步美丽乡村规划等情况,并现场协调有关部门解决规划建设中存在的问题。

座谈会上,李明俊与乡、村两级干部进行座谈,听取沿黄村庄整治提升、美丽乡村建设等方面的意见和建议,并对沿黄村庄整治提升和黄河防汛工作进行安排部署。

李明俊表示,黄河流域生态保护和高质量发展是国家战略,沿黄村庄整治提升及美丽乡村建设工作是重中之重。各有关单位要高度重视,结合国家战略充分挖掘黄河文化,进一步完善规划方案,做好沿黄村庄整治提升及美丽乡村建设工作,切实提升群众幸福感、满意度。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,