兰考县召开党政联席会议

2021年07月14日15:31

来源:大河网

大河网讯 7月11日晚,开封市委常委、兰考县委书记李明俊主持召开党政联席会议。会议听取了全省“四好农村路”现场会筹备情况、全县政法队伍教育整顿总结大会筹备情况、人防工作开展情况、“三个一批”工作开展情况的汇报,并对有关具体工作进行研究部署。县领导丁向东、魏随安、吴长胜、高秋玲、陶长生、刘广亮、朱春艳、王飞、刘华文、汪忠新等参加会议。

会议指出,政法工作事关人民群众切身利益,事关全县稳定大局。要深入挖掘群众关注的热点、难点问题,驱除顽疾,在找问题、解决问题中见成效。要进一步扩大政法队伍教育整顿战果,确保政法队伍风清气正。

会议强调,要准确把握新时代人防工作的新要求,切实加强对人防工作的组织领导;高标准、高起点科学编制“十四五”人防“四个规划”,加快推进人防工程重点项目建设,加强实战化训练和演练,提升防空防灾能力,坚持在真抓实干中推进人防工作落地见效,不断开创兰考县人防建设新局面。

会议还就招商引资、项目规划设计等工作进行了研究部署。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,