南阳市宛城区农信联社集中开展办公软件和宣传稿件培训工作

2021年07月14日15:43

来源:大河网

大河网讯 党史学习教育开展以来,南阳市宛城区农信联社紧紧围绕 “学党史、悟思想、办实事、开新局”这一中心思想,坚持把学习效果落到实处,用实实在在的行动解决员工日常工作中的难题。7月13日晚,宛城联社组织全辖员工开展office办公软件和宣传美篇的制作培训课程。此次培训课程旨在让全员掌握美篇在日常宣传工作中的应用场景和制作方法,让人人懂宣传、会宣传。

本次培训课程从一则美篇的制作视频开始,借助视频“突破视觉限制,多角度观察对象”的优势,突出了美篇制作的要点,随后分别从“图片内容”“文字内容”两部分展开,并结合当前宣传工作实际进行了详细的讲解。授人以鱼不如授人以渔,课程最后以本次培训课程为主体,现场制作一则美篇,让大家对美篇的制作方法有了更加深刻的认识。通过视频、图片与文字的穿插性的高效讲解,现场学习气氛浓烈。

宣传工作是粮草,是喉舌,是利剑,美篇是宣传的方式之一,举一反三总结经验更是宣传工作的重点。古人讲,“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,该社此次办公软件和宣传稿件的集中培训,让全体员工认识到了信息宣传的重要性。下一步,宛城联社将提高站位、统一思想,强化社会责任、展现服务风采,奋力开启南阳农商行新篇章。(赵李泉 周佳一)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,