息县:深化“放管服”推进“双随机、一公开”

2021年07月14日16:56

来源:大河网

大河网讯 为进一步深化“放管服”改革,推进市场监管领域“双随机、一公开”监管工作深入开展,7月12日下午,信阳市息县在县市场监管局五楼会议室召开市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议。会上,传达了全市部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会会议精神,通报了2021年上半年全县市场监管领域“双随机、一公开”监管工作开展情况,安排部署了下一步重点工作任务。

全面推行“双随机、一公开”监管,是新时代转变政府职能、深化“放管服”改革的重要举措,是创新监管方式、加快信用体系建设的有效方式,是优化提升营商环境、推动高质量发展的有力保障。该县切实强化担当意识、发扬务实作风、凝聚监管合力,为建设美好息县和助推质量强县,激发市场活力,为打造更加公平公正的市场竞争环境和法治化、便利化营商环境作出更大贡献。

会议要求,思想认识再提高、目标任务再明确、障措施再加强。各单位要将此项工作作为重点工作推进,要有人员负责,不推不躲,主动作为,加强沟通协调,形成监管合力。牵头单位切实加强对工作的调度,确保工作落地见效。(余江)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,