罗山法院党组书记、院长何啸到企业走访调研“万人助万企”活动

2021年07月16日16:50

来源:大河网

大河网讯 为贯彻落实省、市、县委“万人助万企”活动安排,进一步优化营商环境,推动经济高质量发展。7月15日上午,信阳市罗山县人民法院党组书记、院长何啸、审委会专职委员王秀梅一行人,深入县石材园区,对包联企业进行走访调研。

走访中,何啸首先向企业负责人宣讲了“万人助万企”活动的目的和意义,体现了党和政府对企业最大关怀和支持。随后,何啸一行与企业人员进行深入交流,详细了解企业的基本情况和生产经营过程中遇到的法律问题,并对相关法律问题做细致的分析解答。同时,结合法院审判执行实践中的典型案例,生动讲解企业在生产经营、管理中应注意的法律风险及防范措施。

走访企业表示,在生产管理方面将诚信经营、依法依规经营,始终把安全生产放在第一位,不走捷径冒风险,用质量保证好企业信誉。

何啸表示,下一步罗山法院将持续开展“万人助万企”活动,着力解决企业发展中的重点、难点问题,为企业发展提供更加优质高效的司法服务和保障,为县域经济社会发展保驾护航。(尹月)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,