高度重视,精心部署!荥阳市贾峪镇存量建设用地工作稳步推进

2021年07月16日21:12

来源:大河网

大河网讯 近来,荥阳市存量建设用地盘活攻坚行动如火如荼开展,荥阳市贾峪镇认真按照上级部署,高度重视、精心安排,迅速成立专项工作领导小组及专班,全面夯实责任,切实推动盘活攻坚行动深入开展。

高度重视,精心部署!荥阳市贾峪镇存量建设用地工作稳步推进

该镇主要领导多次召开会议通报上级行动精神,邀请涉及到的企业负责人现场沟通对接,逐项研究讨论,找准症结所在,针对问题破解,并在建立台帐上的基础上,有针对性地提出“一地一策”处置建议;专班负责同志每周到现场查看督促进展,尤其是清表工作,严格按照上级要求,加压负重、倒排工期,达到进场条件的提前与文物部门对接,预约排队,早日取得文物勘探报告或文物中心出具的可进场进行文物勘探证明,对未完成清表的地块查清原因,帮助企业协调有关单位,沟通办理清运手续等,同时,在清表时要注意降尘冲刷,不许带泥上路。

截至6月底,贾峪镇出让未清表任务已完成过半,下一步,批而未征及征而未供地块将在“一地一策”台帐基础上分类进行处置,确保全面完成目标任务。( 何鹏)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,