湖南祁阳市政协到中牟县调研学习生态廊道建设工作

2021年07月17日21:48

来源:大河网

大河网讯  7月14日,湖南省祁阳市政协党组成员、副主席文英雄一行到中牟县调研学习生态廊道建设工作,中牟县政协副主席朱怀召、县林业局局长何胜参加了调研。

文英雄一行先后到人文路、永盛路、G107、黄河大堤九堡节点等地实地调研,详细了解中牟县生态廊道规划布局、土地流转补助政策、资金投入等情况,与相关部门进行了经验交流。何胜介绍了生态廊道建设及精细化管理养护工作经验。

通过现场实地观摩,调研组对中牟县生态廊道建设工作给予了高度评价,并表示将认真学习研究中牟县生态廊道建设的好经验、好做法,结合祁阳市实际,把考察学习的成果运用到具体工作中去。

何胜表示,中牟县将抢抓黄河流域生态保护和高质量发展机遇,扎实推进沿黄生态廊道建设,为全力打造集生态屏障、文化弘扬、休闲采摘为一体的复合型生态廊道贡献力量。(黄蓓)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,