方城法院党组书记、院长郑荣敏到企业走访调研

2021年07月19日15:55

来源:大河网

大河网讯 为扎实开展好“万人助万企”活动,进一步推动县域经济高质量发展,7月16日下午,方城县人民法院党组书记、院长郑荣敏,党组成员邓聚洲一行先后到河南中硅科技有限公司、河南神球轴承有限公司进行实地走访,对接企业需求,帮助企业解决困难,助推经济发展。

走访中,郑荣敏与企业负责人进行深入交谈,聚焦企业所需所求,详细了解企业经营发展现状,以及在生产经营过程中遇到的司法问题,并对相关司法问题进行细致的解答。郑荣敏表示,方城法院将竭尽全力为企业纾难解困,为企业提供精准的司法服务,创造良好的司法环境。

方城法院将以“万人助万企”行动为契机,深入了解、征集企业实际困难和需求,主动服务、精准服务,切实为企业排忧解难,持续优化营商环境,全面激发企业内生动力,推动辖区企业经济高质量发展。(生俊东 程远景  高尚)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,