杞县圉镇镇召开2021年“万名党员进党校”暨百年党史宣讲活动

2021年07月19日16:17

来源:大河网

大河网讯 7月16日,杞县圉镇镇2021年“万名党员进党校”暨百年党史宣讲活动在政府院大会议室隆重举行,镇长李青杰、组织委员吕存金组织各村180名党员参加活动。

本次活动邀请到县委党校副校长张建昌任主会场主讲人、讲师孔路路任圉北村分会场主讲人的宣讲团讲授党史学习教育专题党课,开拓了全镇党员干部的思维广度,起到了启迪思想、凝聚力量、鼓舞干劲的助推作用;带领全镇党员干部重温革命岁月,从历史中汲取前行力量,从学习中感悟初心使命。

杞县委党校副校长张建昌带领全体参会人员重温豫东革命时期发生在杞县大地上的革命事迹,以“学史明理,永葆政治本色”、“学史增信,胸怀奋进之心”、“学史崇德,加强党性锤炼”、“学史力行,把握工作实际”四个方面,号召全体党员干部永葆激情、蓄势待发、逢山开路、遇水架桥,为实现党的两个一百年目标继续奋斗。

组织委员吕存金表示,本次学习特色鲜明,学习形式丰富,营造了浓厚的学习氛围,达到了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的预期目标。并提出四点要求,一是要坚持目标导向,做到持之以恒学;二是要坚持以上率下,做到示范带动学;三是要坚持学以致用,做到创新方式学;四是要坚持知行合一,做到联系实际学。

党史知识浩瀚如海、学无止境,全体干部职工要将从党史学习教育中汲取的营养、积蓄的力量转化为推动城管事业高质量发展的强大动力,坚定信心、团结一心、加快努力。(董伦峰 霍航宇)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,