杨曙光:让内乡成为干事创业的沃土 投资兴业的热土

2021年07月19日17:27

来源:大河网

大河网讯 7月17日,内乡县召开县委常委(扩大)会议,贯彻落实省委、市委有关工作要求,部署近期重点工作。

会议由内乡县委书记杨曙光主持召开,内乡县领导张智广、任永亮、赵超、刘九利参加会议,县处级以上领导干部出席了会议。

杨曙光说,“我们要以一种时不我待、只争朝夕的饱满工作状态积极推动、落实好各项工作。一要高效工作。省委省政府、市委市政府建立‘13710’工作制度,集中体现了高效工作的精髓要义,我们要坚决贯彻落实到位。二要闭环工作。要不驰空想,不务虚功,一切以求实效办实事为根本遵循,做到沟通闭环、能力闭环、结果闭环,高质量达成既定目标任务。三要高标准工作。要坚持高起点开局、高标准开展、高质量推进各项工作,尤其是要把市委、市政府招商引资‘六皮’精神,‘项目为王’理念,‘金牌店小二’精神,‘双挂钩’要求(各项工作一流标准与干部提拔使用挂钩、与文明单位评选挂钩)入心入脑,落到实处。四要创新工作。近年来,内乡县在多项工作中不断创新工作模式、工作方法,县域经济社会取得了阶段性成效。面对新形势、新任务,新使命、新要求,我们要高度警醒,正视工作主动性、创造性、统筹性不足等短板,紧跟市委、市政府快节奏、高效率工作步伐,担当作为、务实创新,确保各项工作迈上新台阶。”

杨曙光表示,县委要充分发挥统揽全局,协调各方职责,引领建立人大、政府、政协、武装、法检各方协同高效运转工作机制,让所有想为内乡县干事、愿为内乡县干事的人都有展示才干的舞台,让所有愿为内乡出力流汗、担当作为的人都受到激励和保护,让内乡县成为干事创业的沃土、投资兴业的热土,成为全市、全省乃至全国营商环境最优的县域之一。

会议对近期项目谋划争取、项目建设,经济高质量运行、财税收保障、优质营商环境打造、严格防汛、安全生产、污染防治、农信社不良资产清收等重点工作逐一进行科学部署。会议指出,要结合当前防汛战时状态,进一步明责强责,严肃战时纪律、战时作风,强化值班值守、风险隐患排查,制定应急预案、加强防汛演练,不间断排查城市内涝,地质灾害造成泥石流等各类风险点,坚决确保全县人民群众生命财产安全。同时,要加强宣传,科学规范设置防溺水标示标牌,认真做好防溺水工作,坚决杜绝溺水事故发生。

内乡县纪委监委领导班子成员;县委工作部门、县政府工作部门、群团组织、相关单位的主要负责人,县人大政协各工作(专门)委员会负责人、县委巡察办各巡察组组长;各乡镇党委书记、乡镇长参加了会议。(张彩丽)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,