南阳市宛城区农信联社:茶庵乡袁黄庄村金燕驿站揭牌仪式顺利举行

2021年07月19日17:27

来源:大河网

大河网讯 7月18日上午9点,南阳市宛城区茶庵乡袁黄庄村金燕驿站揭牌仪式在茶庵乡袁黄庄村银地联合党支部顺利举行。宛城区农村信用联社纪委书记、监事长姬晓燕,茶庵乡党委副书记黄宗云以及其他相关人员共计五十余人出席了此次仪式。

姬晓燕强调,“联合党支部暨金燕驿站的建设,是落实银地联合党委助力乡村振兴的具体体现,必定会推进全域党建工作走深走实,为辖区居民提供更加丰富的金融服务。”

黄宗云指出,“开展银地联合助力乡村振兴是宛城区在全域党建工作的有益探索和创新,我们将基层的组织资源与区农信联社的金融资源进行有效整合,最大程度地发挥金融对实体经济的促进作用。”

随后,宛城联社对袁黄村进行整体授信并现场颁发2000万元授信额度牌。

此次茶庵乡袁黄庄村金燕驿站揭牌仪式的顺利举行,是落实银地联合党委助力乡村振兴的具体体现,是进一步推动“党建+金融”的切实举措。宛城联社将以此为契机,加快推进全区各乡镇银地联合党组织建设,在服务乡村振兴,支持地方经济发展的新征程上,做出更大的贡献!(郝少雨 王钰迪)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,